Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Lessare il riso in un litro d'acqua fino a farla assorbire, quindi toglierlo dal fuoco e incorporare 2 uova sbattute, meta provola e il burro, mescolando e amalgamando bene il tutto, quindi lasciare raffreddare.Preparare a parte il ripieno unendo la toma tagliata a pezzetti, il prezzemolo lavato e tritato e la restante provola.
Lavare e tagliare i peperoni a pezzetti e farli saltare in padella con un po' d'olio, il sale e la cipolla finemente tritata. Quando saranno cotti unirli al ripieno.
Per preparare gli arancini, bagnare leggermente le mani, prendere un po' di composto di riso, appiattirlo sul palmo di una mano, deporre al centro una cucchiaiata di ripieno e richiudere con altrettanto composto di riso, in modo da formare una pallina.Una volta preparati gli arancini, passarli nelle restanti uova sbattute e poi nel pan grattato, prima di friggerli in olio bollente.