Arrotolato pasqualino

Portata
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secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
60 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
carne
700 g di fesa di vitello o tacchino
uova
5-6 
macinato di manzo
150 g
ricotta
50 g
vino bianco
qb
burro
30 g
formaggio
30 g grattugiato
mortadella
qb
prezzemolo
qb
erba cipollina
qb
sale
qb
pepe
qb

  1. Aprite la carne libro in modo da ottenere una grossa fetta e battetela tra due fogli di pellicola. Mescolate in una ciotola il macinato, la ricotta, l'uovo e un cucchiaio di prezzemolo e erba cipollina tritati

  2. Fate assodare le restanti uova in acqua salata, sgusciatele e tagliate le estremita in modo da conservare intera la parte col tuorlo. Tritate le calotte di uova e incorporatele al composto di macinato e ricotta, salate e pepate.

  3. Stendete la carne, distribuitevi la farcia e allineatevi le uova sode. Arrotolate, legate e fate rosolare a fiamma viva con il burro. Sfumate con un goccio di vino, salate, pepate, unite 1 bicchiere d'acqua e portate a cottura.