Cambio di denominazione sociale
Attenzione
a decorrere dal 26/07/2024 la denominazione sociale di G.M.F. GRANDI MAGAZZINI FIORONI S.p.A. varia in GMF S.r.l.
Preparare la pastella mescolando con una frusta l'uovo con le farine setacciate, l'olio e un pizzico di sale. Diluire piano piano con la birra fino a che il composto sarà cremoso: attenzione a non creare grumi. Lasciare riposare
Nel frattempo, preparare le salse: in una ciotola mescolare bene lo yogurt con il succo di limone, aggiungere le foglioline di menta, regolare di sale e pepe; in un’altra ciotola, emulsionare la glassa di aceto balsamico con olio e rosmarino.
Pulire gli asparagi e cuocerli al vapore fino a che non saranno croccanti, non troppo cotti. Asciugarli su di un canovaccio.
Togliere la parte dura e legnosa dagli asparagi, passarli nella pastella e friggere in olio caldo. Servire con le salse