Cambio di denominazione sociale
Attenzione
a decorrere dal 26/07/2024 la denominazione sociale di G.M.F. GRANDI MAGAZZINI FIORONI S.p.A. varia in GMF S.r.l.
Mondate e tagliate a dadini piccolissimi la carota, le zucchine e il sedano, e fateli rosolare in poco olio con sale e pepe. Accendete il forno a 200 °C.
Pelate le patate, tagliatele a meta per il lungo e scavate il centro in modo da ottenere 8 barchette. Distribuitevi le verdure, avvolgete ogni barchetta nella carta stagnola imburrata all'interno e passate in forno per un'ora.
Tritate lo scalogno, mettetelo in un pentolino con il vino e fate ridurre della meta a fiamma viva. Unite la panna e continuate la cottura fino a che la salsa inizia a rapprendersi. Salate, pepate, unite la pasta di tartufo e versate sulle barchette di patata che nel frattempo avrete liberato dalla carta e sistemato sul piatto di portata. Servite subito.