Boule bicolore alle nocciole

Portata
Portata
secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facilissima
Tempo preparazione
Tempo preparazione
60 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
patate
500 g
spinaci
250 g
uova
2
pecorino grattugiato
4 cucchiai
provola affumicata
100 g
burro
2 noci
nocciole
50 g
sale
qb
pepe
qb

  1. Lessare le patate, spellarle e passarle con lo schiacciapatate.Lavare e mondare gli spinaci e cuocerli per 10 minuti in padella con una noce di burro, quindi farli intiepidire, tritarli a mano e mischiarli alle patate.

  2. Creare un composto uniforme aggiungendo uova, pecorino, sale e pepe.Formare delle palline inserendo all'interno di ciascuna un pezzetto di provola, disporle su una teglia da forno e infornare per 10 minuti a 180°C.

  3. Passare le nocciole spaccate a meta in padella con il restante burro e decorare le boule prima di servire.