Cavolo verza al forno

Portata
Portata
secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
45 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
cavoloverza 
1 kg
carote
2
cipolla
1
salsiccia
250 g
formaggio grattugiato
qb
brodo di manzo
200 g
sale 
qb
pepe
qb
olio extravergine d'oliva
1 dl

  1. Mondate,lavate e tagliate a striscioli ne le foglie di verza.Scottatele in acqua bollente salata per 5', scolatele e fermate la cottura in acqua fredda.

  2. Nel frattempo fate rosolare un battuto di cipolla e carote in poco olio, unite la salsiccia spellata e sbriciolata,salate, pepate e portate a cottura.

  3. Ungete una pirofila d'olio e disponetevi uno strato di verza,coprite con salsiccia e un altro strato di verza.Continuate fino a esaurimento terminando con la verza. Bagnate col brodo e fate cuocere in forno a 180 °C per 40'.