Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Accendere il forno a 200°. Stendere la pasta sfoglia e con un taglia biscotti tondo ricavare dei dischi di 6 cm di diametro. Poi lasciare integri quelli che serviranno da base e incidere con un secondo taglia biscotti di diametro inferiore quelli che diventeranno le pareti dei cestini (in pratica, creare degli anelli di pasta). Spennellare con un tuorlo battuto per assicurare la doratura e bucherellare le basi dei cestini con i rebbi di una forchetta per non farli gonfiare durante la cottura; poi su ogni base poggiare 3 anelli di pasta, avendo cura di spennellare ogni anello prima di sovrapporne un altro.
Appoggiare i cestini su una teglia ricoperta di carta forno, quindi infornare per una decina di minuti o finché non risulteranno gonfi e dorati; fare raffreddare.
Mentre i cestini cuociono, grattugiare il cavolfiore con una grattugia a fori grossi, quindi sbollentare il "cous cous" di cavolfiore così ottenuto in acqua bollente, per 1 minuto; scolare, trasferire in una ciotola e condire con un filo d’olio, sale e pepe. Scolare i filetti di salmone e mescolarli con il cavolfiore e l'aneto fresco.
Riempire i cestini con il mix di salmone e cavolfiore e guarnire con il pepe rosa in grani.