
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Sciogliere a fuoco bassissimo o nel microonde il burro, frullare in un robot da cucina i biscotti fino a ridurli in una polvere finissima, quindi trasferirli in una ciotola, aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Tutti i biscotti dovranno essere bagnati di burro.
Foderare con carta da forno il fondo di una tortiera da 28 cm a cerniera e mettere sul fondo la sabbia di biscotti: livellare e schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio, quindi trasferire in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo riscaldare 3 cucchiai di panna, senza farla bollire. Toglierla dal fuoco e aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati, mescolando per farli sciogliere. In una ciotola montare la rimanente panna, poi aggiungerla in due volte allo yogurt. In ultimo aggiungere la panna tiepida e mescolare ancora.
Togliere la tortiera dal frigorifero, versarvi l’impasto e rimettere in frigorifero a rapprendersi per almeno 6 ore, meglio se tutta la notte. Dopo il riposo, aprire lo stampo, trasferire su un piatto di portata e guarnire con frutta fresca.