Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Sbucciare le cipolle, tagliarle a meta e farle cuocere al vapore per 20 minuti. Sciogliere in un pentolino il burro con lo zucchero a fuoco lento per circa 5 minuti, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti, dopo di che eliminare il siero in superficie e lasciare raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia e tagliare 4 quadrati di circa 8 cm per lato. Disporre per ogni stampo 10 g di burro zuccherato, mezza cipolla e un quadrato di pasta sfoglia, poi infornare per circa 20 minuti a 180° C.
Portare ad ebollizione il latte con un pizzico di sale. Togliere dal fuoco e aggiungere, mescolando delicatamente, il parmigiano grattugiato, creando cosi una crema.Sistemare su ogni singolo piatto un cucchiaio di crema, adagiarvi sopra la cipolla sfornata e servire.