
Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Lavare le patate, metterle in una pentola coperte d’acqua fredda, portare a ebollizione sul fuoco, aggiungere del sale grosso e portare a cottura in 20 minuti.
Accendere il forno a 200°. Ridurre in polvere i pistacchi. Su un foglio di carta d’alluminio mescolare i semi di sesamo con la polvere di pistacchi. Spennellare le costine con la senape, poi impanarle con i semi di sesamo e i pistacchi. Riscaldare in una padella due cucchiai d’olio extravergine di oliva, abbassare la fiamma e rosolare le costine di agnello su ogni lato. Poi passare le costine su una teglia rivestita di carta da forno e infornare per 8 minuti.
Mentre le costine cuociono, sbucciare le patate, passarle nello schiacciapatate in un pentolino con il burro. Mettere sul fuoco, aggiungere il latte già riscaldato nel microonde, un pizzico di sale e mescolare con una frusta. Cuocere fino a quando il latte è assorbito e la purea assume una consistenza cremosa. Dopo 5 minuti togliere dal fuoco e insaporire con un pizzico di cannella.
Togliere dal forno le costine e servirle accompagnate dalla purea di patate dolci.