Cotoletta marinata con limone e yogurt

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SECONDI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
30 min + marinatura
Numero porzioni
Numero porzioni
4
petto di pollo
4 fette grandi
yogurt greco
150 g
limone
1
zenzero
• 4 cm
prezzemolo
qb
sale
qb
pepe
qb
zenzero in polvere
qb
sale di Maldon per servire
qb
olio extravergine di oliva
qb
pane per tramezzini
200 g

  1. In una terrina larga, mescolare molto bene lo yogurt, lo zenzero, la buccia del limone grattugiata, il succo di metà limone, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Aggiungere le fettine di pollo e lasciarle marinare per circa due ore (se si ha poco tempo, una è abbastanza).

  2. Nel frattempo preparare il panko per la panatura. Frullare il pane per tramezzini in un frullatore, posizionarlo su una teglia con carta da forno e farlo essiccare in forno ventilato a 60 gradi per circa quindici minuti. In questo modo si elimina l’umidità, asciugandolo.

  3. Trascorso il tempo di marinatura, impanare le fettine con il panko, quindi friggerle in olio di oliva. Salare a piacere utilizzando il sale di Maldon.