Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Procedura per 25 mini porzioni: mondate e tagliate a cubetti tutta la verdura. Fate rosolare le cipolle e l'aglio mondati e tritati con l'olio in uno wok. Aggiungete la verdura e fatela stufare per 20'. Salate, aggiungete le spezie e il concentrato di pomodoro e fate cuocere per altri 15 '.
Per le polpettine: fate ammorbidire il pane nel latte tiepido, passate al mixer l'aglio e il cumino, unite il pan bagnato e meta della carne e lavorate fino ad amalgamare bene. Fuori dal mixer aggiungete al composto la restante carne cruda e aiutandovi con poca farina formate delle polpettine. Stufatele in poco olio, salate e pepate a piacere.
Preparate il cous cous secondo le istruzioni della confezione. Al momento di servire scaldate le verdure, unitele al cous cous e distribuite nelle coppette. Scaldate anche le polpettine e distribuitele sul cous cous.