Cous Cous con carne

Portata
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primi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
difficile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
60 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
melanzana
1 melanzana 
peperoni
3 peperoni gialli e rossi 
carote
3 carote 
cipolle
3 cipolle 
zucchine
2 zucchine 
piselli
3 cucchiai di piselli surgelati
pomodoro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
curcuma
1 cucchiaio di curcuma 
aglio
 4 spicchi d'aglio
cumino
 2 cucchiaino di cumino 
olio
 olio extravergine
coriandolo
2 cucchiaini di coriandolo 
sale
sale 
pepe
pepe
cous cous
400 g di cous cous medio
pane
1 panino secco
carne
250 g di polpa scelta macinata 
latte
latte

  1. Procedura per 25 mini porzioni: mondate e tagliate a cubetti tutta la verdura. Fate rosolare le cipolle e l'aglio mondati e tritati con l'olio in uno wok. Aggiungete la verdura e fatela stufare per 20'. Salate, aggiungete le spezie e il concentrato di pomodoro e fate cuocere per altri 15 '.

  2. Per le polpettine: fate ammorbidire il pane nel latte tiepido, passate al mixer l'aglio e il cumino, unite il pan bagnato e meta della carne e lavorate fino ad amalgamare bene. Fuori dal mixer aggiungete al composto la restante carne cruda e aiutandovi con poca farina formate delle polpettine. Stufatele in poco olio, salate e pepate a piacere.

  3. Preparate il cous cous secondo le istruzioni della confezione. Al momento di servire scaldate le verdure, unitele al cous cous e distribuite nelle coppette. Scaldate anche le polpettine e distribuitele sul cous cous.