
Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Prima di cominciare la preparazione, togliere il burro dal frigorifero in modo da farlo ammorbidire a temperatura ambiente. Sbucciare, detorsolare le mele e le pere, quindi tagliarle a pezzetti e metterle in un pentolino con 40 g di zucchero e la radice di zenzero, sbucciata e tagliata a pezzettini. Mettere sul fuoco e cuocere per 20 minuti, bagnando eventualmente con qualche cucchiaio d’acqua.
Accendere il forno. In una ciotola unire la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e il cacao. Lavorare il tutto con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo. A questo punto, prendere delle piccole por-
zioni di impasto e, aiutandosi con un coltello, ridurre la pasta in piccoli pezzi, poco più grandi di briciole. Distribuire i pezzetti di pasta su una placca da forno foderata di carta da forno. Infornare e cuocere a 180° per mezz'ora.
Nel frattempo, tagliare le albicocche a pezzettini, sbattere la panna con lo yogurt aggiungendo gradualmente lo zucchero a velo. Scegliere 4 coppette e distribuire sul fondo un cucchiaio di crema, aggiungere la frutta cotta e le albicocche, coprire con qualche scaglia di crumble al cioccolato. Ripetere lo strato di crema, frutta cotta, albicocche e in ultimo il crumble