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Prima di cominciare la preparazione, togliere il burro dal frigorifero in modo da farlo ammorbidire a temperatura ambiente. Sbucciare, detorsolare le mele e le pere, quindi tagliarle a pezzetti e metterle in un pentolino con 40 g di zucchero e la radice di zenzero, sbucciata e tagliata a pezzettini. Mettere sul fuoco e cuocere per 20 minuti, bagnando eventualmente con qualche cucchiaio d’acqua.
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Accendere il forno. In una ciotola unire la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e il cacao. Lavorare il tutto con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo. A questo punto, prendere delle piccole por-
zioni di impasto e, aiutandosi con un coltello, ridurre la pasta in piccoli pezzi, poco più grandi di briciole. Distribuire i pezzetti di pasta su una placca da forno foderata di carta da forno. Infornare e cuocere a 180° per mezz'ora.
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Nel frattempo, tagliare le albicocche a pezzettini, sbattere la panna con lo yogurt aggiungendo gradualmente lo zucchero a velo. Scegliere 4 coppette e distribuire sul fondo un cucchiaio di crema, aggiungere la frutta cotta e le albicocche, coprire con qualche scaglia di crumble al cioccolato. Ripetere lo strato di crema, frutta cotta, albicocche e in ultimo il crumble