
Meraviglia
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Per le crespelle: impastare le uova con la farina e lo zafferano, mescolando bene con la frusta. Aggiungere il latte un po’ alla volta e il cucchiaio di olio, amalgamare fino a ottenere un composto fluido. In una padella antiaderente calda versare un mestolo alla volta del composto preparato e cuocere 1 minuto per lato.
Per il ripieno: lavare, spuntare e grattugiare con la grattugia a fori grossi le zucchine; mettere le zucchine in una ciotola, unire la besciamella, la scamorza grattugiata e metà del Parmigiano; mescolare, assaggiare e regolare di sale e pepe.
Accendere il forno a 180°. Prendere ciascuna crespella e riempirla al centro con il composto di zucchine e caciotta, dando forma di sacchettino. Chiudere con uno stuzzicadenti e trasferirle in una pirofila. Cospargere con il rimanente Parmigiano Grattugiato, qualche fiocchetto di burro e infornare per 10 minuti.
Mentre le crespelle cuociono, mondare i gamberi del carapace e sbollentarli per un minuto in acqua bollente salata, scolare e aggiungere un gambero a ogni crespella, a fine cottura.