Crostini con scamorza

Portata
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Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
20 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
pane raffermo
12 fette
latte
4/5 cucchiai
olio d'oliva
8 cucchiai
scamorze
2 tagliate a fette
sale
qb
pepe
qb

  1. Versare in una teglia un filo d'olio, per ungerne il fondo e le pareti. Sistemare le fette di pane raffermo tagliate non troppo sottili e inumidirle leggermente intingendo un pennello nel latte.

  2. Disporre sulle fette di pane delle fette sottili di scamorza. Spolverare con sale e pepe la scamorza; irrorare con un filo d'olio d'oliva e informare in forno pre-riscaldato a 180°.

  3. Lasciare cuocere finche il pane risultera dorato e la scamorza quasi totalmente fusa. Servire i crostini caldissimi appena sfornati.