
Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Accendere il forno a 140°. Lavare, asciugare e tagliare in quarti i pomodorini. Metterli su carta da forno e spolverarli con zucchero a velo, sale, pepe, scorza di limone grattugiata, un filo d'olio extravergine d'oliva. Infornare per 45 minuti: si otterranno così i pomodorini confit.
Nel frattempo, impastare con le mani la farina bianca, il burro freddo, il Parmigiano e i pistacchi fino a ottenere un composto granuloso (crumble), distribuire su una teglia foderata di carta da forno e cuocere a 180° per 25 minuti.
Far bollire le patate con la buccia in acqua bollente salata. Quando sono morbide, sbucciarle ancora calde, frullarle aggiungendo del latte tiepido fino a ottenere una crema, poi unire 100 g di parmigiano e frullare ancora.
Cuocere le uova in acqua bollente per 4 minuti. Mettere sul fondo del bicchiere un po' di crumble di Parmigiano, appoggiarvi sopra l'uovo, coprire con la crema di patate e Parmigiano, completare con altro crumble e i pomodorini confit.