Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
French toast - Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, immergeteci il pane rigiratelo e cuocetelo in una padella antiaderente leggermente unta. Volendo, a fine cottura, potete spolverizzare con un poco di zucchero semolato. Servire con sciroppo d'acero.
Croque monsieur - Imbevete il pane nell'uovo e cuocetelo come per il french toast. Farcite il toast con una fetta di prosciutto cotto e meta del groviera, guarnite la faccia esterna col restante gruviera e passate in forno finche il formaggio sara fuso. Servite subito ben caldo.
Croque madame - Tostate la fetta di pane, imburratela leggermente e posateci sopra una fetta di prosciutto cotto e una di groviera o altro formaggio a pasta semidura e fondente. Passate nel forno fino a che il formaggio sara fuso, nel frattempo preparate un uovo al tegamino. Servite il toast ben caldo con sopra l'uovo.