
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Tagliare la barbetta e la parte verde del cipollotto, poi affettarlo a rondelle. Pulire con un panno umido il timo e il basilico, tritare le foglioline di timo al coltello brevemente e sminuzzare con le mani il basilico. In una ciotola condire le erbe con 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere anche uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
Mondare, togliere il cuore verde e tagliare a cubetti i pomodori, raccoglierli in una ciotola, aggiungere il cipollotto e condirli con sale e pepe nero macinato al momento. Snocciolare le olive taggiasche e tritarne la meta al coltello. Riempire una ciotola di acqua e sommergere per un minuto una fresella alla volta, poi appoggiarle sul tagliere e attendere che abbiano una consistenza morbida. Eventualmente immergerle nuovamente in acqua, se fossero troppo dure.
15 minuti prima di andare a tavola, condire i pomodori con l'olio alle erbe, togliere l'aglio, unire le olive e mescolare. Regolare di sale e pepe ed assaggiare. Con l'aiuto di un cucchiaio mettere l'insalata di pomodori sulle freselle, lasciar insaporire 5 minuti e portare in tavola.