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Lavate l'uvetta e asciugatela, ponetela in una terrina e bagnatela con l'anice.
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In una ciotola ponete la farina e lo zucchero, mescolate con un cucchiaio di legno. Sciogliete il lievito in 20 g di acqua tiepida, aggiungete altri 170 g di acqua tiepida e versate sulla farina mescolando in modo da non formare grumi. Lavorate l'impasto fino a renderlo tenero e leggermente gommoso.
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Lasciate riposare in luogo tiepido coperto da un panno finche avra raddoppiato di volume.Riprendete l'impasto ormai lievitato e aggiungete l'uvetta con il liquore di ammollo, i pinoli, i canditi e un pizzico di sale, lavoratelo ancora con un cucchiaio di legno amalgamando bene il tutto e lasciate riposare finché sara rigonfiato.Scaldate l'olio di frittura e con un cucchiaio appena inumidito, fate scivolare nell'olio caldo un po' del composto: si gonfiera e salira alla superficie, giratelo in modo da friggerlo uniformemente e sgocciolate su carta assorbente. Procedete cosi finche avrete cotto tutto l'impasto.Spolverizzate le frittole con lo zucchero a velo e servite ben calde.