Fusi di pollo in pastella alle erbe

Portata
Portata
secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
fusi di pollo
4 fusi di pollo
finocchio
1 finocchio
uovo
1 uovo
farina
20 gr di farina
latte
1 tazzina di latte
prezzemolo
Un ciuffo di prezzemolo
basilico
Basilico a piacere
salvia
Salvia a piacere
limone
1 limone (succo)
sale
Sale a piacere
olio
Olio a piacere
olio per friggere
Olio per friggere

  1. Togliere la pelle ai fusi di pollo, passarli quindi nella farina.

  2. Fare una pastella con l'uovo, farina, prezzemolo, basilico e salvia tritati ed un po' di latte. Immergervi i fusi di pollo.

  3. Friggerli a fiamma non troppo alta per farli dorare e cuocere bene per 6'. Servirli con una julienne di finocchio condita con olio, limone e sale.