Gnocchi al latte con salsa al gorgonzola

Portata
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primi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
latte
300 ml di latte
farina
200 gr di farina
gorgonzola
80 gr di gorgonzola
panna fresca
1 dl di panna fresca
cannella
Cannella
sale
Sale
pepe
Pepe

  1. Fare bollire il latte, aggiungere la farina un po' alla volta, mescolando affinche non si formino grumi. Salare, pepare e fare addensare. Formare dei rotolini e tagliare a pezzetti.

  2. Con l'impasto ottenuto formare degli gnocchi. Farli cuocere in acqua bollente salata e raccoglierli con una schiumarola quando vengono a galla.

  3. In un tegamino fare sciogliere il gorgonzola con la panna e profumare con la cannella. Unire gli gnocchi e farli saltare alcuni minuti prima di servirli ben caldi.