Gnocchi in salsa maggiorana

Portata
Portata
primi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facilissima
Tempo preparazione
Tempo preparazione
20 min
Numero porzioni
Numero porzioni
8
gnocchi di patate
1 kg di gnocchi di patate Selex
aglio
2 spicchi d'aglio
maggiorana
1 mazzetto di maggiorana
burro
30 g di burro Selex
panna
4 dl di panna Selex
grana padano
Grana Padano grattugiato Selex 
sale e pepe
Sale, pepe nero Selex

  1. Sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliateli a fettine, sciogliete il burro in una padella aggiungetevi gli spicchi d'aglio e un cucchiaio colmo di fogliette di maggiorana, lasciate insaporire a fiamma dolce e levate dal fuoco quando l'aglio comincia appena a dorare.

  2. Eliminate gli spicchi d'aglio e aggiungete la panna, rimettete sul fuoco per 7/8 minuti facendo addensare. Regolate di sale e pepate a gusto.

  3. Scaldate in una capace pentola l'acqua per gli gnocchi, quando bolle salatela quindi buttatevi gli gnocchi; man mano che salgono in superficie, raccoglieteli con un mestolo forato sgocciolandoli bene.Poneteli in una capace terrina, versatevi il condimento, mescolate e servite in tavola con il formaggio a parte.