
Meraviglia
Fino al 6 SETTEMBRE 2023, partecipa anche tu alla nuovissima raccolta Bollini Hurrà.
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette di circa 1 cm di spessore, far scaldare un po' d'olio in una padella e rosolarle finché non diventano leggermente dorate. Quindi sgocciolarle e disporle su carta assorbente.Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle all'incirca dello stesso spessore delle patate.
Tritare finemente la cipolla e unirla a 3 cucchiai d'olio e ad 1 cucchiaino di maggiorana in una terrina.Ungere con dell'olio una terrina, disporvi in file alternate le fette di patate e zucchine, salare leggermente e spargere sulla superficie il composto di cipolla.
Infornare per 15 minuti a 180° C, quindi estrarre la terrina dal forno, ricoprire la superficie con il formaggio tagliato a dadini e infornare nuovamente per far fondere il formaggio. Servire caldo.