
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Fare riscaldare l'olio e il burro, aggiungere le cipolle tagliate ad anelli e farle dorare, spolverizzare con un pizzico di timo. A questo punto, aggiungere la carne tagliata a cubetti, mescolare e continuare a rosolare per qualche minuto a fuoco vivo. Annaffiare con il vino rosso e l'aceto, lasciare evaporare un po' di liquido e salare.
Spolverare di paprika, aggiungere il concentrato di pomodoro, un pizzico di maggiorana, il cumino, la senape e uno spicchio di aglio intero. Allungare il tutto con un po' di acqua calda e stufare per un'ora e mezza circa, a padella coperta e a fiamma bassa.
Un quarto d'ora prima di fine cottura, tritare finemente gli aromi: il cumino rimasto, la maggiorana, uno spicchio di aglio, un pezzo di scorza di limone, quindi mescolarli con la noce di burro e qualche goccia di succo limone. Unire il trito al gulasch e lasciare andare a fuoco lento ancora per 15 minuti circa. Servire con polenta o con riso bianco.