
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Ecco come realizzare il Bicerin. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte. Per farlo, prendere un pentolino e riempirlo d'acqua per circa tre dita. Mettere nell’acqua una ciotola, facendo attenzione che non tocchi le pareti e soprattutto il fondo della casseruola
Mettere il cioccolato tagliato a pezzetti all'interno della ciotola; accendere il fornello a fuoco medio e fare riscaldare l'acqua. Appena il cioccolato comincia a sciogliersi, spegnere il fornello continuando a mescolare dolcemente con una spatola di legno. Quando tutto il cioccolato si sarà liquefatto, togliere la ciotola dal pentolino e amalgamare poco alla volta il latte bollente.
Aggiungere la Maizena, versare il tutto in un pentolino e fare addensare sul fuoco. Versare in 4 tazze di vetro trasparente, aggiungendo a ciascuna un caffé ristretto zuccherato. Terminare guarnendo con panna montata.