
peperoni gialli
2 peperoni gialli
tonno sott'olio
100 g di tonno sott'olio
maionese fatta in casa
20 g di maionese fatta in casa
acciuga sotto sale
1 acciuga sotto sale
prezzemolo
1 cucchiaio di prezzemolo
aceto di vino bianco
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
capperi sotto sale
3 capperi sotto sale
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Ungete con un po' di olio i peperoni e disponeteli in una teglia ad arrostire in forno a 150 °C per 30'. Mentre i peperoni cuociono tritate a parte il prezzemolo
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Diliscate e lavate l'acciuga e ponetela sul tagliere con il tonno e i capperi. Passateli "a lunetta" fino a ottenere un composto finissimo. Amalgamate il tutto con la maionese e l'aceto di vino bianco.
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Appena raffreddati, prendete i peperoni, pelateli e divideteli in quattro filetti. Riempite ogni fetta con un cucchiaio del composto e formate un piccolo rotolo. E ottimo condito con olio extravergine, sale e aceto.