
insalata
150 g di insalata mista gia pulita
gamberi
200 g di gamberi interi
totani
300 g di anelli di totani
cozze
600 g di cozze con il guscio
carote
100 g di carote
sedano
1 gambo di sedano
patate
2 patate di media grandezza
olio
olio extravergine
limone
1/2 limone
sale
sale
pepe
pepe
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Sbollentate i gamberi e sgusciateli.Lessate i totani brevemente scolandoli ancora tenere e fermando la cottura con acqua fredda. Lavate le cozze, mettetele in un tegame e fatele aprire a fiamma viva, poi eliminate le conchigie.
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Tagliate le patate a cubetti e fatele lessare in acqua salata scolandole appena tenere e fermando la cottura sotto acqua fredda.
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Disponete nell'insalatiera l'insalata mescolata con la carota pulita e tagliata a julienne e con il gambo di sedano a fettine sottili. Mescolate il pesce e le patate e metteteli al cnto. Condite con olio, limone, sale e pepe.