
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Lavare e asciugare l'insalata. Mondare i rapanelli, affettarli sottili con un pelapatate e metterli a bagno in acqua e ghiaccio. Sbriciolare con le mani il Roquefort e tenerlo da parte in una ciotolina. Lavare la mela, tagliarla a meta, eliminare il torsolo, poi tagliarla a cubetti. Man mano che i cubetti sono pronti, irrorarli in una ciotola con il succo di mezzo limone in modo da non farli annerire.
Preparare la vinagrette: versare l'aceto in una piccola ciotola e sciogliervi un pizzico di sale, mescolando bene con un cucchiaino. Unire quindi il succo di limone filtrato, 4 cucchiai di olio e un'abbondante macinata di pepe.
Con un piccola frusta amalgamare bene gli ingredienti, quindi aggiungere la senape e mescolare fino a che non sara perfettamente incorporata e la salsa non risultera ben omogenea. Riunire in un'insalatiera tutti gli ingredienti: l'insalata, i rapanelli ben asciutti, le briciole di Roquefrot e la mela, condire con la vinagrette e portare in tavola.