Insalata di trofie, melone, gamberi e fagiolini al pesto

Portata
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primi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
16 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
trofie di semola fresche
400 g
melone maturo
1/2
gamberi
150 g
fagiolini
150 g
formaggio fresco tipo primo sale
150 g
pesto alla genovese senz’aglio
1 cucchiaio
olio extravergine di oliva d.o.p. Umbria Colli Martani
4 cucchiai

  1. Pulite i fagiolini e tagliateli a tocchetti. Cuocete la pasta al dente insieme ai fagiolini e negli ultimi due minuti di cottura aggiungete i gamberi. Scolate al pasta e allargatela in una pirofila per farla raffreddare.

  2. Eliminate i semi al melone e con l’aiuto di uno scavino formate delle palline. Tagliate a dadini il formaggio.

  3. sale e pepe quanto basta. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.