
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Sbucciate i marroni, scottateli in acqua bollente ed eliminate la pellicina. Quindi metteteli interi in una padella con il sedano, l'alloro, sale, pepe e acqua fino a coprirli. Fate cuocere 20' a fiamma bassa. Nel frattempo, sbollentate le foglie di verza e stendetele su un canovaccio pulito.
Spellate la salsiccia e fatela saltare nel burro. Quando le castagne sono cotte, prendetene un terzo, spezzettatele grossolanamente e unitele alle salsicce. Le restanti castagne passatele al mixer, con un po' d'acqua di cottura per ottenere un passato sodo. Mescolate i due composti.
Distribuite il ripieno sulle foglie e formate gli involtini che fermerete con filo di cotone. Sciogliete del burro in padella disponeteci gli involtini bagnate con il vino e un goccio d'acqua, salate e fate cuocere coperto per 20'.