involtini di melanzane e zucchine

Portata
Portata
primi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
60 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
melanzana
1 grossa
zucchine
2 grosse
aglio
2 spicchi
rosmarino
1 rametto
mozzarella di bufala
300 g
provola dolce grattugiata
50 g
olio extravergine di oliva
qb
sale
qb

  1. Lavare le verdure, tagliarle e fette sottili e disporle su una teglia foderata con carta forno. Condire tutto con aglio tagliato a listarelle, sale, olio e rosmarino. Infornare a 180° per 20 minuti.

  2. Tagliare la mozzarella e la provola a fette sottili e metterle su ciascuna fetta di melanzana e zucchina.

  3. Arrotolare ogni fetta su se stessa e disporre gli involtini cosi ottenuti su una pirofila, cospargendoli con della provola grattugiata.Infornare giusto il tempo necessario per far fondere il formaggio e servire tiepido.