Involtini primavera di Prosciutto Cotto

Portata
Portata
antipasti
Difficoltà
Difficoltà
facilissima
Tempo preparazione
Tempo preparazione
30 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
prosciutto cotto
300 g di prosciutto cotto Selex
sedano
Un cuore di sedano
peperone giallo e uno rosso
Un peperone giallo e uno rosso (non troppo grandi)
germogli di soia
Una manciata di germogli di soia
cipollotti
2 cipollotti
caprini
2 caprini
yogurt magro
4 cucchiai di yogurt magro Selex
prezzemolo
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
Sale Selex
pepe
Pepe Selex

  1. Tagliate a julienne sedano e peperoni e aggiungetevi i germogli di soia. Lavorate i caprini con lo yogurt, il prezzemolo, i cipollotti tritati, sale e pepe: tenete da parte 4 cucchiai della salsa preparata e condite la julienne di verdure con quella rimasta. Distribuite il composto sulle fette di prosciutto e arrotolatele su se stesse formando dei "cannoli", serviteli accompagnati con la salsa tenuta da parte.