
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
In un pentolino sciogliere il burro, non appena sfrigola aggiungere la farina e mescolare. Dopo qualche minuto, versare il latte gia caldo e mescolare con una frusta, addensando la besciamella. Regolare di sale e pepe. Abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.
Tagliare la provola a dadini. Lavare, asciugare e tagliare a pezzettini il radicchio. Affettare lo scalogno.In un tegame riscaldare 3 cucchiai d'olio con lo scalogno, cuocere a fiamma bassa per qualche minuto e aggiungere il radicchio. Alzare la fiamma e cuocere il radicchio, che dovra rimanere croccante.
Accendere il forno a 180°. Sul fondo di una teglia, stendere un po' di besciamella e uno strato di lasagne. Coprire con besciamella e parte del radicchio, dadini di provola, una spolverata di Parmigiano. Coprire con altre lasagne e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare per 25 minuti.