
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Pulite le zucchine, tagliatele a dadini e saltatele in padella con 1’olio e lo spicchio d’aglio per 3-4 minuti. Unite i fiori di zucca tagliati a julienne e salate.
Lessate le lasagne in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolatele e asciugatele su un canovaccio. Imburrate i lati di 4 pirofile da forno monoporzione e “sporcate” il fondo con un leggero strato di besciamella. Foderate con un pezzetto di pasta il fondo delle pirofile e con una striscia di pasta le pareti. Proseguite con poca besciamella, le zucchine, fiocchetti di crescenza, grana grattugiato e qualche goccia di pesto.
Coprite con altra pasta e continuate gli strati fino a riempire le pirofile. Terminate con la pasta, coprite con poca besciamella, fiocchetti di burro, grana grattugiato e le zucchine. Cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti.