
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Preparare la besciamella: in un pentolino sciogliere il burro a fiamma bassa, non appena è completamente sciolto aggiungere la farina, mescolare e far tostare per qualche minuto. A parte riscaldare il latte senza farlo bollire. Togliere dal fuoco il pentolino e aggiungere il latte mescolando con una frusta. Rimettere sul fuoco e far cuocere ancora per 7 minuti, mescolando. Assaggiare, regolare di sale e pepe e tenere da parte.
Lavare e affettare i pomodorini, quindi saltarli per 3 minuti in padella con uno spicchio d’aglio. Togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di basilico sminuzzate. Affettare la mozzarella.
Accendere il forno a 200°. In una teglia, stendere un velo di besciamella, fare uno strato di lasagne e versare ancora la besciamella, una parte dei pomodorini, qualche fettina di mozzarella. Coprire con altre lasagne e proseguire con gli ingredienti fino a esaurimento.
Infornare in forno già caldo per 20 minuti.