Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Pelare con un pelapatate le carote, lavarle e tagliarle a dadini piccoli. Mondare il sedano, eliminando i filamenti più duri, tagliare a dadini e tenere da parte. Mondare anche il finocchio, tagliarlo a dadini e tenerlo da parte.
In un pentolino mettere 200 g di acqua e lo zucchero. Porre sul fuoco e, non appena lo zucchero si scioglie, aggiungere i dadini di finocchio e farli cuocere per 5 minuti, scolare con una schiumarola e trasferirli in una ciotola, poi fare lo stesso separatamente con i pezzetti di sedano e in ultimo con quelli di carota.
Lavare la pera e la mela, eliminare il torsolo da entrambe, poi tagliarle a dadini e condirle con il succo di mezzo limone, insieme in una ciotola.
Sbucciare l’arancia e dividerla in spicchi, spellandoli al vivo. Trasferire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare, aggiungere 50 g di zucchero e il succo dell’altra metà del limone e mescolare ancora. Sistemare la macedonia su 4 piatti, aggiungere le fragoline di bosco e servire.