
farina
200 gr di farina
uova
2 uova
limone
1 limone (scorza)
polpa di cervo
100 gr di polpa di cervo
cipolla
1 cipolla
carota
1 carota
zucchine
2 zucchine
filetti di acciughe
2 filetti d'acciughe sott'olio
vino rosso
1 bicchiere di vino rosso
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
-
Impastare farina, le uova e scorza di limone gratuggiata e lavorare bene l'impasto. Stendere la sfoglia e tagliarla in modo irregolare.
-
Tritare al coltello la carne di cervo. Tritare una cipolla ed una carota e rosolare il tutto in una padella con dell'olio e cuocere per circa 10'.
-
Aggiungere la zucchina tagliata a julienne e le acciughe, sfumare con il vino rosso e cuocere per 7'. Cuocere la pasta (3' circa), scolarla e saltarla in padella con il ragu preparato.