Medaglioni grigliati con tagliatelle e mousse di sedano

Portata
Portata
secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
50 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
controfiletto di manzo
200 gr di controfiletto di manzo
farina di grano saraceno
100 gr di farina di grano saraceno
uova
2 uova
olio
2 cucchiai d'olio
sedano rapa
1 sedano rapa
cipolla
Mezza cipolla
latte
100 ml di latte
parmigiano
50 gr di parmigiano
sale
Sale a piacere
peperoncino
Peperoncino in polvere a piacere

  1. Unire la farina con le uova, l'olio e il sale. Impastare gli ingredenti (10'). Stendere l'im­pasto e lasciarlo asciugare leggermente, arrotolarlo e tagliarlo con un coltello affilato, ricavando delle tagliatelle della larghezza di 5 mm.

  2. Stufare la cipolla affettata, aggiungere il sedano rapa a dadini e gia sbollentato.

  3. Coprire a filo con il latte, salare e portare a cottura. Frullare il tutto ottenendo una mousse e servirla sopra le tagliatelle lessate, spolverando con il parmigiano e sovrastando il tutto con due medaglioni di manzo grigliati e salati. Condire con peperoncino in polvere.