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Preparazione Accendere il forno a 160°. Affettare la colomba sottile, poi con una formina rotonda ricavare 20 dischi uguali. Foderare una placca con carta da forno, appoggiarvi i dischi di colomba e infornare per 5 minuti. Lasciare intiepidire. Nel frattempo, setacciare in una ciotola la ricotta, poi lavorarla con un cucchiaio di legno incorporando man mano lo zucchero a velo. Dovra risultare una crema morbida e lucida.
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Poco prima di comporre i millefoglie, aggiungere alla crema di ricotta anche i dadini di arancia candita e le gocce di cioccolato. Prendere un disco croccante di colomba, versare una cucchiaiata di crema di ricotta, appoggiare un secondo disco senza schiacciare con troppa forza.
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Proseguire mettendo un cucchiaio di crema anche sul secondo disco, alternando i dischi alla crema di ricotta. Ciascun dolce dovra avere cinque dischi e cinque strati di crema. Sull'ultimo strato di crema mettere una manciata di granella di pistacchi. Tenere i millefoglie in frigo fino al momento di servire in tavola.