Pancakes

Portata
Portata
nessuno
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
15 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
latte
300 ml di latte 
farina
350 g di farina
lievito
1 bustina di lievito 
uova 
1 uovo
zucchero
1/2 cucchiaio di zucchero
burro
30 g di burro sciolto 
sale
 1 pizzico di sale
guarnitura 
sciroppo d'acero o marmellate assortite

  1. Mettete tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e lavorateli brevemente con le fruste fino ad avere una pastella uniforme.

  2. Scaldate un padellino e ungetelo con poco burro, versate un mestolino di pastella e fatela distribuire bene sul fondo ruotando il padellino.

  3. Quando cominciano a vedersi le bolle in superfice, girate il pancake con una spatola e fate cuocere sull'altro lato. Continuate fino a esaurimento della pastella.