Cambio di denominazione sociale
Attenzione
a decorrere dal 26/07/2024 la denominazione sociale di G.M.F. GRANDI MAGAZZINI FIORONI S.p.A. varia in GMF S.r.l.
Fasciate la faraona con qualche fetta di prosciutto e rosolatela in casseruola con olio e burro. Salate poco, pepate e bagnate col cognac. Fate infiammare, poi abbassate la fiamma e cuocete coperto bagnando di tanto in tanto con acqua.
Togliete la faraona dalla pentola e lasciatela intiepidire.Tritate i fegatini e uniteli al fondo di cottura con un poco di panna, fate cuocere qualche minuto quindi frullate a crema con il frullatore a immersione. Foderate una terrina da pasticcio con il prosciutto rimasto, scartate quello che copre la faraona e disossatela tagliuzzando la carne che disporrete sul prosciutto.
Bagnate con la salsa ottenuta. Inumidite i bordi della terrina e coprite con un disco di pasta, fate un foro al centro e decorate con i ritagli. Al momento di servire passate in forno a 200 °C e fate cuocere per 20-30' o finché la pasta e cotta.