Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Grattugiare il pane finemente. Sciogliere il midollo in un pentolino, togliere dal fuoco e amalgamare il pane grattugiato, mescolando bene per non fare grumi. Salare e pepare. Rimettere sul fuoco e aggiungere il burro e poi il brodo caldo un po' alla volta.
Cuocere per circa 90 minuti a fuoco bassissimo, mescolando di tanto in tanto. Di solito si crea una crosticina sul fondo: attenzione a non staccarla mentre si mescola. Anche in superficie si forma una crosticina, ma mischiando si scioglie.
Regolare la fiamma e aggiungere pane grattugiato e/o brodo per ottenere la consistenza ideale. Unire il formaggio grattugiato.
La pearà è pronta quando, mescolando, si stacca dai bordi. Prima di servire condire con l’olio e un cucchiaio abbondante di pepe macinato fresco. Servire ancora bollente con i bolliti.