Petto di pollo ai peperoni

Portata
Portata
secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
Petto di pollo
500 g
Peperoni
2 gialli
Cipolla
una piccola
Vino bianco secco
mezzo bicchiere
Prezzemolo
qualche ciuffo
Farina di frumento:
q.b.
Olio d'oliva
qb
Sale
qb
Pepe
qb

  1. Pulire il petto di pollo, ridurlo a listarelle e passarle nella farina di frumento. Dividere i peperoni in falde, privarli dei semi, lavarli e tagliarli a strisce.

  2. In una padella antiaderente scaldare qualche cucchiaio d'olio d'oliva e farvi appassire la cipolla finemente affettata. Unire il pollo e far rosolare per qualche minuto mescolando; bagnare con il vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere i peperoni, salare e continuare la cottura per 20 minuti.

  3. Insaporire con una macinata di pepe, cospargere di prezzemolo tritato e servire.