
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Lessare i Fagioli Borlotti Biologici in acqua bollente. Grattugiare il Grana, lavare, asciugare e tagliare al coltello il prezzemolo. Scolare i fagioli, versarli nel frullatore e tritarli fino a ottenere un composto abbastanza liscio. Trasferire la crema di fagioli in una ciotola e unire due uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato. Assaggiare e regolare di sale e pepe. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere qualche cucchiaio di Pangrattato Senza Glutine, per ottenere la giusta consistenza. Trasferire l’impasto in frigorifero per 10 minuti a riposare.
Una volta tolto l’impasto di fagioli dal frigorifero, con le mani leggermente bagnate formare tante polpette della dimensione preferita. Passarle nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato mescolato con i semi.
Riscaldare una padella antiaderente, leggermente unta con un filo d'olio, e cuocere le polpette da ogni lato fino a renderle dorate e croccanti.