Polpettine vegetariane speziate

Portata
Portata
secondi_piatti
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
90 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
ceci
400 g
cipolla
1
prezzemolo
1 mazzo
spicchi d'aglio
2
cumino
2 cucchiaini
coriandolo macinato
1 cucchiaino
olio di oliva
qb
sale
qb
pepe:
qb

  1. Dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore, scolare e togliere le bucce ai ceci, quindi frullarli con la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, le spezie, il sale e il pepe.

  2. Lasciar riposare il composto in frigo per circa 1 ora, dopo di che formare delle polpette di dimensioni medie e dorarle in olio bollente per 4 minuti circa, girandole dolcemente.

  3. Quando le polpette saranno ben colorite, toglierle dall'olio e asciugarle con carta assorbente. Servirle a piacimento su un 'letto' di verdura o su fette di pane tostato.