
farina
200 gr
acqua
Mezzo bicchiere
ricotta
100 gr
paprika
2 cucchiaini
uovo
1 tuorlo
panna liquida
20 gr
parmigiano grattuggiato
50 gr
fagiolini
100 gr
luganiga
100 gr
aglio
1 spicchio
alloro
2 foglie
olio
qb
sale
qb
pepe
qb
-
Impastare la farina con l'acqua. Stendere la pasta e ricavare delle strisce. Porre in ogni striscia un mucchietto di ripieno fatto con un impasto di ricotta, paprika, sale e pepe. Sovrapporre un'altra striscia, chiudere e tagliare.
-
Sbollentare i fagiolini spuntati e saltarli in padella con olio, aglio, alloro e luganica a pezzetti. Cuocere il tutto per 10'.
-
Preparare una fonduta con parmigiano, panna e tuorlo sciolti in padella per 2 minuti. Cuocere i ravioli (3'- 4' circa), scolarli e mantecarli in padella per 3' insieme alla fonduta e ai fagiolini.