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In un pentolino riscaldare 3 cucchiai di olio extravergine con due spicchi d'aglio e due gambi di basilico, dopo qualche minuto togliere l'aglio e il basilico e versare la passata di pomodoro. Abbassare la fiamma, salare e portare a cottura in 15 minuti. A fine cottura regolare di sale e pepe.Accendere il forno a 180°. Nel frattempo lavare, asciugare e affettare le melanzane a fette sottili, quindi grigliarle su entrambi i lati. Sminuzzare con le mani la mozzarella di bufala e grattugiare il Parmigiano.
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Rivestire una teglia con carta da forno, appoggiare una fetta di melanzana, spalmarla con una cucchiaiata di salsa di pomodoro, della mozzarella e il Parmigiano. Coprire con un'altra fetta di melanzana e proseguire come nel primo strato. Ogni torretta dovra avere 3 strati, completati con un'ultima fetta di melanzana. Dividere ogni foglio di pasta fillo a meta e avvolgere la torretta dando una forma di fiore morbido. Fare 4 torrette uguali e infornare. Cuocere 15 minuti. Togliere dal forno e completare con un ciuffetto di basilico fresco.
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IL SEGRETO Si tratta di una versione piu leggera e veloce della tradizionale parmigiana. Leggera perché non c'e la frittura delle melanzane. Veloce in quanto si puo realizzare anche per sole due persone.