Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Bollite per 5 minuti 100 ml d’acqua con lo zucchero. Montate i tuorli aggiungendo a filo lo sciroppo caldo e il caffè. Continuate a montare finché il composto risulterà bianco e spumoso. Unite i cantuccini sbriciolati e la panna fresca montata. Versate negli stampini monoporzione e poneteli nel freezer per 6 ore.
Per la salsa, scaldate il latte e unite il cioccolato fondente tagliato a scaglie. Mescolate fino a renderlo liscio e omogeneo, unendo altro latte se si desidera una salsa più fluida.
Sformate i semifreddi immergendo gli stampini in acqua bollente per 2 secondi e capovolgendoli poi sui piatti (in alternativa, potete passare un coltello sottile e lama piatta lungo i lati degli stampini) e serviteli con la salsa al cioccolato e, a piacere, qualche mirtillo e altri cantuccini interi o sbriciolati.