Dettagli di Stile BALDININI
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Per la crema di fragole scaldare un dl d'acqua con lo zucchero, unire la gelatina, precedentemente ammollata e strizzata, e farla sciogliere. Quando sara fredda, incorporare le fragole frullate e la panna montata e riporre in frigorifero.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il latte tiepido. Cuocere a calore moderato finché la crema si addensera. Toglierla dal fuoco e incorporare prima la gelatina, e poi il cioccolato a pezzetti. Quando sara fredda, unire la panna semimontata.In un piatto da torta sistemare un anello di metallo apribile; deporre sul fondo il pan di Spagna e versare meta della crema al cioccolato. Livellare e passare in freezer per mezz'ora.
Aggiungere meta della crema di fragole e nuovamente in freezer per mezz'ora. Proseguire con un altro strato di crema al cioccolato e uno di fragole sempre con un passaggio di 30 minuti in freezer. Un quarto d'ora prima di servire, togliere il semifreddo dal freezer e decorare con fragoline e scaglie di cioccolato.