Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria; mettere le fragole sullo spiedino infilzandole poco sotto le foglioline. Bagnarle nel cioccolato e farle riposare in frigorifero. Se possibile, tenere sospeso lo spiedino sopra un foglio di carta da forno perché potrebbe sgocciolare.
A questo punto preparare la crema. Sbattere energicamente i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Mettere sul fuoco un pentolino con all'interno latte, vaniglia e scorza di mezzo limone. Una volta che il latte e caldo togliere la stecca di vaniglia con l'aiuto di un colino. Quando il latte sta montando, abbassare il fuoco al minimo e versarvi il composto preparato in precedenza. Tenere il fuoco acceso ancora per qualche istante, poi spegnere e mescolare con una frusta fino a far addensare la crema.
Servire le fragole ben fredde, accompagnate da una ciotolina di crema calda.